2 月 21

三個跟宇宙共同創造的秘密

男女感情, 全部分類

0  comments

​這陣子相信每一個香港人也跟我一樣,心情都受著疫情,口罩供應,封關等等而受到影響,對很多事情也提不起勁,於是我很努力的提醒自己,在這個非常的時期,更需要帶著愛和正念去融化恐懼,期許事情盡快完結。

昨天見了一個女客人,談到我跟她同樣也是一個目標為本的人,是一個一行動就想要有結果的人,又或是很想知道自己的付出到最後能否有結果,如果沒有的話,就不想去付出了,這個狀況,不論工作或是感情,都是經常的出現。

這些年,我都有意識的知道這是我需要學習的課題,我要變得更有耐心,放下去太在意結果,而專注在自己現在的幸福和良好感受中。

難嗎?

老實說,真的是很難。

做得到嗎?

老實說,其實一開始真的很不習慣,真的要時刻專注去提醒自己,去放下對結果的執著,專注在現在可以為自己能夠做到的。

這個過程當然偶爾會有灰心的時候,也會有迷妄的時候,會不禁去問自己:「我繼續下去又是否真的能夠如願?這樣做真的對嗎?」

當有這些懷疑的念頭出現時,其實又是提醒我去重新選擇的時候,於是我又會抽離一下,單純去讓自己休息,做一些能夠滋養和放空自己的事,然後又繼續喜悅的去行動。

我就是這樣一步一步跟宇宙去共同創造出「經營幸福卡」和在上一年落實了很多我說了多年的事情 - 例如帶領工作坊,創立了Key to love 這個品牌,推出online 課,開始了這個newsletter 等等。

而我又開始了另一個新的嘗試,就是早前跟大家分享過的拍製Youtube, 我終於自己一個人由拍攝到剪片到放在Youtube,  完成了第一條牌卡解讀的影片,希望大家能透過影片收到宇宙為你帶來的訊息和禮物,然後把這影片也跟你身邊的好友分享,提升大家的正能量!

要去跟宇宙共同創造想要的,就需要做到以下三個秘密:

1) 相信願望一定能成真

要去讓夢想成真,你先要相信自己的夢能成真。

反過來說,如果連你自己也不相信的時候,自己也懷疑時,宇宙只會協助你製造出讓你懷疑的狀況。

情況就如,當你很心急想自己快點有拖拍,當你擔心自己是否會找不到對的人,當你不相信網上交友是安全,你相信自己經常會吸引到奇怪的,黑心的,搵食的時候,你遇到的,都只會是這類的人。

那你一定會問:「那我因為過往的經驗,受過傷害,真的很難去讓自己相信,你叫我怎辦好?」

那你就是時候去選擇專注在能夠感受到愛的經驗和經歷當中,然後開始在現在的生活中去製造你能感受到愛和為吸引對的人做出的小行動中。

其實很多時候,不是你做不到,而是你因擔心而選擇不去做而已。

例如:

我可以去參加活動認識更多的新朋友

我可以多點笑容提升自己的人緣運

我可以主動多一點去關心身邊的人

我可以去扮靚一點提升我的外在美,改變一下形象

當你開始放下擔心再受傷害,吸引錯的人念頭,然後作出正面的行動,才能創造好的結果。

2)耐心等待,享受過程

我們永遠也不會知道宇宙什麼時候,用怎樣的方式來讓我們夢想成真。

早幾天聽蘇民峰師傅的某個訪問,他說他真的不知道自己會成為玄學家,只是當時他在他賣尼泊爾東西的鋪頭門口貼了一張算命服務收費,才有往後的故事。

要去吸引好事,夢想成想,在這個創造的過程中,一定要時刻保持喜悅和放鬆的心情,當你做著對的事,不坐著空想擔憂,才能有機會讓願望成真。

多去想的就是當下我做什麼能讓自己快樂,做好眼前的就好了,不去放大未來的結果讓自己感到恐懼。

3) 留意自己念頭,選擇讓自己感受良好的

每個人都會有擔心,恐懼和負面的時候,問題不是要自己完全沒有負面,而是當自己變得負面時如何察覺到自己,然後接受自己也有情緒不好的時候,繼而回復到喜悅順心的狀態中。

養成用冥想去回歸自己的中心真的是一個非常好的習慣,我在上年開始就養成了每天十分鐘的這個習慣,讓我感到更輕鬆和面對著壓力了多了一份的鬆容。

你可以較個10 分鐘的Alarm, 然後閉上眼睛,單純的吸氣,吸氣時內心念著:「我現在吸氣」,呼氣時內心念著:「我現在呼氣」只專注在自己的一呼一吸,讓自己放下過多無謂的思緒。

你也可以播放下連結 Key to love channel 中的冥想練習,那個冥想是我很喜歡的,它可引導著你去讓你感到放鬆。

https://youtu.be/N_H2q-BvMv0

當你愈容易去觀察到自己的念頭,易是容易專注在讓自己感覺良好的事。

祝大家輕鬆喜悅劍造豐盛!身體健康!


Tags


​你可能也喜歡...

個案分享 - 她是如何蛻變,成為愛的磁石?

【個案分享】 他是情緒勒索的情人嗎?

這個男人是對我有意思嗎?

[個案分享] - 真正分手的原因

【個案分享】你對感情是認真的嗎?

​讓你幸福的十個理由

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"62516":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"62516":{"val":"rgb( 19, 114, 211 )","hsl":{"h":276,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
​按此下載
>