今天為大家帶來一個個案分享,這個個案是一個外表非常漂亮的女客人,她的樣貌也比真實年齡年輕。她現在遇到的問題就是她遇到的不是搵食男,就是條件不乎合內心期望的人。

她自問已很努力為自己未來的感情付出了很多,改變了幾個月,已多專注在自己的身上,但仍不知道為何遇到的總是不合適的人,找一個比較正常的好像仍沒有。

遇到這樣的狀況,可以怎樣去扭轉?


踏入新的一年 通常梗係要許下新的願望和目標,我相信每個人都會想係呢年的財富變得更豐盛,今日就打算同大家分享簡單易做吸引財富豐盛的方法,希望大家係新的一年都能輕鬆吸金!


今天想跟大家分享我們可以抱怎樣的心態去開展2021年,也想跟你分享願景圖的神奇威力,你已準備好自己迎接2021年嗎?


「有失,才有得。」今天想跟大家分享一個非常有同理心的女客人的故事,其實她的故事中的某兩個片段我在近日的facebook 專頁都有分享過,希望在平安夜這個日子為大家帶來一份「希望」,也讓大家更明白宇宙的運作,怎樣能創造跟你內心和諧一致的人生。


大家好,今集想和大家分享如何回顧2020年,還有為你的2021年許下願望。這個充滿挑戰的2020年終於踏入尾聲,相信大家在這一年都經歷了不少的成長和轉變,希望透過這集大家都可以帶着這份正向喜悅的能量,去開展接下來的2021年。


今天要跟大家分享一個非常勵志的成功個案,就是我的一個三十多歲的女客人的故事,希望透過她的故事來讓現在還是單身的您知道,宇宙的引領真的是這樣的神奇,而最重要的就是您要先去相信,然後一念之轉後踏出自己的comfort zone去行動,事情就會意想不到的發生,在她沒有預計的情況下,就成功吸引到甜蜜愛情!


今天為大家帶來一個個案,分享她是如何蛻變成愛的磁石!