4 月 16

個案分享 - 她是如何蛻變,成為愛的磁石?

男女感情

0  comments

早幾天來了一個我在2018 年年尾第一次舉辦「真愛的吸引力法則」工作坊時的一個同學,還記著那時的她比較負面的感覺,及後她來做了幾次的諮詢,到今次再見到她太約是年半的時間,她的蛻變,真的讓我感受到「當你真的決定要去活出自己的幸福時,你一定可以做到。」

她現在散發著的,就是那份從容,那份光采和魅力。

我真的為她的轉變而感到驕傲,因為坦白說年齡上她真的已不是年輕,而她今年已是五十歲,但她看來真的一點也不像,外表看上來比我還要年輕,而且身材更是保養得非常非常之好,最重要的就是她年半前真的放下了一段感情後,而開始了玩Tinder 網上交友,她跟我說她大約跟二十多個人約會過,由當初非常不習慣,到現在她已駕輕就熟,而且她現在身邊有幾個追求者。

我一直也常告訴大家,如果你不打算生小朋友的話,年齡真的不是一個問題,心態才是最重要。當然年齡愈大選擇的條件或多或少會降低,但絕對不會像有些二十歲出頭的女生說自己年紀已很大了,現在還未找到個男朋友的話,就怕會孤獨終老的樣子。

無論你什麼年紀都好,任何時間仍是讓自己保持在最佳的狀態,散發最吸引人的魅力。

另外她還跟我分享了這年多所遇到的神奇共時性,讓她深深感受到宇宙的奇妙安排,這個我也會跟大家一一分享,讓大家也從中可以有所得著,究竟她在生活中做了什麼改變而令她這樣受異性的歡迎?

  1. 享受每一次的約會機會,過程中看到自己的得著

就如上提及到,她豁出去讓自己去嘗試網上交友,然後跟好傾的約會,由當初真的非常緊張,不知如何,到後來她能完全掌握過程,她跟我分享到她從每一個遇到的人身上都學到很多。

她還非常開心的跟我分享到有些雖然做不成情侶,但他們卻成為了好的朋友,而當中一個更介紹了一份工給她,就是因為她有了這份新的工作,她才能在今年頭多了很多自己的時間,以應付她家中的事,她真的感受到宇宙的安排很神奇。

而不單止是這份工,她認識了幾個外國人,本身她的英文不大好,而就是因為他們的關係,她放膽了去用英語溝通,他們也耐心去教她,令她的英文溝通火速的進步起來。除了英文外,還有就是跟她一起運動的伴,也有主動用行動關心她的人,而且每次的約會都是對方付款,不是貪吃這些飯,而是她知道這些人都是有誠意約會她,她真的感恩認為這一些都是賺回來的。

當然她提到網上識人要小心對方的意圖,但當自己懂得怎去選擇時,遇到的大部份都是好的人。

於是她過往這年是非常享受約會,而讓她發現原來世界真的很大,她可以很自由地去結識不同的人,相比起過往,她快樂了很多。

  1. 改變對自己的看法,讓魅力自然的展現 

過往她從未有感受到原來自己是這麼有魅力的,但就是因為跟這些人約會時得到很多讚美,就讓她慢慢建立了信心,而且她告訴我: 「我不怕在Tinder 認識不到人,我一玩就有,很易就有條件不錯對我也好的追求者。」

她的改變就說明了一個人怎樣看待自己的重要性。

她從前留在那段不開心的關係,是因為她很害怕寂寞,很擔心會沒有伴,但真的當她作出改變後,對自己的看法因為別人的肯定,她自己願意去嘗試,嘗試穿一些過往她不敢穿但卻能展現她身型的衣服,嘗試認識不同的朋友,讓她對自己,對感情的信心提升,於是非常的容易吸引到追求她的異性,這個是她以前不會有的想法。

當她一旦建立了「我很易有對我好的追求者」這個信念,自然她就會散發魅力,而吸引到對她好的追求者。

  1. 尊重自己的感受,不再將自己的需求放到最後

以往在感情中,她都會因為希望對方繼續愛她,因而把自己的需求放到最後,事事也遷就對方,於是讓自己感受不到自由,而且過往她很容易只跟隨感覺走,一遇到有Feel的人,不論對方是否值得交往,她都會全情投入感情。

現在她知道其實如果希望對方尊重自己的話,她就真的先要好好尊重自己的感受。例如有一個對她很好的對象,他主動打算特地來車她去某一個她想去的地方,但她那天真的只想自己一個人靜靜,過往可能她會不好意思拒絕對方,但現在她卻能向他坦白的表達她今次只想一個人去,想靜一靜。

她跟我分享她現在學懂的就是:「他可以對我很好,但我也有選擇權去決定是否要接受。」 

她現在更懂得去選擇,不會見完一面很有Feel 就立刻投入感情,她會在暗暗的觀察對方做什麼,他怎樣對待自己,如果對方沒有什麼行動,她就會放他在一旁,待他有行動才再作考慮。

所以只要心念一轉,勇於去嘗試,就能輕鬆簡單成為愛的磁石!


Tags


​你可能也喜歡...

【個案分享】 他是情緒勒索的情人嗎?

這個男人是對我有意思嗎?

[個案分享] - 真正分手的原因

【個案分享】你對感情是認真的嗎?

個案分享:【要避開破壞感情運的三個行為】

​讓你幸福的十個理由

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"62516":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"62516":{"val":"rgb( 19, 114, 211 )","hsl":{"h":276,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
​按此下載
>