1 月 24

鴻運當頭新年風Gel 指甲

變愛美神, 全部分類

2  comments

新一年又靜俏俏的來臨了!

祝各位龍年行好運!身體健康!幸福常來,喜樂常在!人氣旺盛!甜甜蜜蜜!愈扮愈靚!愈著愈型!

我的指甲都休息了差唔多半年,於是我決定新年前為指甲穿上新年look !
我只可以講,一整完我的自信心好似番哂黎咁,成個人都開心哂^^
好可能係因為成日可以見住靚的野, 人的心情都會特別靚!

閃石,紅色,蝴蝶都被列入為我的最愛的catagory^^

有時候,增強自信,保持喜樂真的可以是很簡單。
只要你願意,凡事可成真!

似士多啤梨嗎?呵呵!會唔會諗多左?其實只是紅色加波點而已…(笑)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇及行動! 王姬塔羅諮商服務的最低收費為港幣一百八十元,歡迎致電81002229或email 到wangji.tarot@yahoo.com.hk查詢或預約)

 5,008 total views,  2 views today


Tags


​你可能也喜歡...

【個案分享】 他是情緒勒索的情人嗎?

這個男人是對我有意思嗎?

[個案分享] - 真正分手的原因

【個案分享】你對感情是認真的嗎?

個案分享:【要避開破壞感情運的三個行為】

​讓你幸福的十個理由

__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"62516":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"62516":{"val":"rgb( 19, 114, 211 )","hsl":{"h":276,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
​按此下載
>