屬於你的吉祥物

25/02/2021

凡間日誌, 全部分類

4  comments

minutes remaining

吉祥物是什麼?

大家對吉祥物都不會感到陌生, 一想起吉祥物, 自然會想起運動會及世界盃的公仔, 為祝福整個賽事帶來紀念和主題

屬於個人的吉祥物是一件能帶給你信念及心靈力量的物品, 每當你看著它, 帶著它時, 都能喚醒埋在你內心的夢想, 當你迷惘時, 提醒你為什麼要這樣做的那份熱情, 給你信心及勇氣, 繼續向前走

當然, 吉祥物還有一個用途就是為物主帶來幸運, 就如碧咸每次出場時都親吻頸上的十字架一樣, 提醒自己要全力以赴, 在球場上盡情發揮自己的實力!

吉祥石頭的故事

曾看過一個故事, 一位心靈大師在一個落後的國家旅行時, 遇到一位男仕, 他告訴大師他的兒子患了重病, 隨時都有生命的危險, 於是大師就從他的口袋裡拿了一塊漂亮的石頭給他, 告訴他這是一塊能為他兒子帶來健康的石頭, 只要他每天帶著石頭在兒子的床前祈禱, 就可以幫助病情

數月後, 大師收到這男子的來信, 告訴大師他的兒子病好了, 他將這石頭的威力宣揚開去, 還問大師可否賣一百塊給他, 那時, 大師才告訴他其實那只是一塊較早前在地上拾起, 形狀較特別的石頭而已! 他只是利用了那石頭來提醒他不要輕易放棄, 要有信心自己的兒子會好起來!

尋找屬於你的吉祥物

生活在現實都市, 即使擁有再多的夢想, 亦很容易因沉重的生活壓力, 挫折,而令當初熱情忘記得一乾二淨, 而吉祥物的作用, 就是時刻可為你打氣, 提醒你要振作起來!

吉祥物沒有特別的模式, 可以是一家人幸福的相片, 提醒你為什麼要努力工作, 為的就是希望令你愛的親人過得更舒適, 可以是別人送給你的禮物, 總之有一件吉祥物放在當眼處或時刻帶著, 就不停的跟你的跟你潛意識溝通, 告訴你是可以辦到的!

另外, 你可以問自己你真正想要的是什麼?

人為自己的夢想打拼, 作出行動前, 一定要好好理解背後的你真正想要的!

例如: 你想要有更多的錢, 那錢可以帶給你什麼?

可以為你做更多的事去讓你的所愛開心及幸福

可以為你帶來去更多地方旅行, 體驗這個世界

可以幫助不幸的人, 令他們享有基本的生活質素….

我的吉祥物

至於我, 這就是我的吉祥物了!

帶著他, 令我不再害怕和相信自己的能力, 懷著我的信念向前走, 真的謝謝你!


Tags


你可能也喜歡...

【吸引力法則實踐】 吸引力法則失效? |為什麼負能量爆燈都能創造想要的? |你教我怎辦?

【吸引力法則實踐】 一個行動 讓你真正想要的願望成真 | 你我都能做到!

【吸引力法則實踐】 吸引力法則帶來反效果? |寫了感恩日記後失戀又失業?|一個訊號 讓你知道宇宙在回應你的願望

【吸引力法則實踐】吸引力法則 |幫助你去臣服宇宙 |跟衪共同創造你想要的!

【吸引力法則實踐】吸引力法則 |三個想法 跟宇宙共同創造無限可能性 |你我都能做到!

讓你幸福的十個理由

>