Home / 男女感情 / Whatsapp 如何有技巧溝通,增進感情,加強吸引力?
Whatsapp 如何有技巧溝通,增進感情,加強吸引力?

Whatsapp 如何有技巧溝通,增進感情,加強吸引力?

要讓好感度升溫,最重要的就是增加兩個人互動的機會。沒有溝通和互動,什麼也不會發生。

「愛情的發生,是主動有計謀的讓它看似自然發生。」

怎樣主動有計謀但又看似自然?可以的嗎?

這就是我常常說的不用想太多,先由朋友做起。

以朋友之名,進可攻,退可守。

如果兩個人一開始已有點好感的話,加上漸漸頻繁的互動,兩個人好容易便會走在一起,所以首要的就是有對方的聯絡方法。

現在的智能手機App, 真的是提供了一個令戀情昇溫非常易的互動平台 , send 相又得,聲音又得,message 又得,比起早幾年還是Nokia 年代,方便了很多,平台有了,餘下的就看你如何去運用。

有拍拖次數較少的女客人經常問我究竟怎樣可以跟他交換Whatsapp,當然要看是什麼場合,不過以下就是最簡單的作參考:

交換聯絡

1) 用妳的手機去和一群人Selfie, 完成後加相中所有人入群組。

2) 當兩人傾談的時候,談及對方有與趣的,例如課程,餐廳….你主動提出可以send website 或是有關資料給他。

3) 除了他一人以外,你也主動跟其他人交換聯絡。

如果你跟他是網上認識的話,那就應該沒有這樣的煩惱了!

要記著現在交換whatsapp 是一件極為普通的事,如果有男仔主動跟你交換,不一定他對你是有意思(當然也可能是有),同樣地,你主動製造機會跟他交換,不用擔心對方會知道你對他有好感。

即使他知道又怎樣? 他最終給你就是了!

如果要選我的強項,溝通和文字一定是第一位的了。

每天的感情諮詢客人很多時候也喜歡跟我分享她們的whatsapp,希望我可以從對話中幫她們解碼。

「有效的溝通,就是從文字或說話先讀懂對方的心,再令對方聽後感舒服的文字回覆以達到自己的目的。」

很多時候看到的就是她們回覆的時候其實是可以更亮麗,增加對方的好感度,可是她們卻白白讓機會溜走。

要好好利用whatsapp 跟心儀對象有效溝通,你可以:

留意對話的內容

女客人A每次見我都給我很多靈感,她的用語也逗得我哈哈大笑,某一次她告訴我她剛識了一個「話題終結者」。

那個他的溝通方法真的令她不想回覆他再跟他談, 因為他談的都是他自己喜歡談的事和他自己的興趣,例如:行山,跳彈床。又或是他的工作,雖然他們的職業很相似,都是從事教學,他不停的對女客人說「應如何教書?」,令她真的感到很沉悶,因為她除了工作以外,她希望她的人生更有其他色彩。

他的話題總是讓她有要快end的感覺,所以很快他已從她的list out  左出來。

「Whatsapp Flirting ﹣說的是對方有興趣的話題,而不是你喜歡想說的事情。」

還有的就是切忌負面情緒和沒有目的的溝通,如:

「I am so bored, what are you doing? 」

「I am so unhappy today and don’t want to go to work。」

「No mood today, anything can cheer me up?」

「My boss always scold me, make me so down. 」

對方看了之後最多都只是安慰你幾句,關心一下你,但如果你每次也是send 這些,很快他只會愈回愈慢。

多分享的是你日常快樂的事情,讓他覺得和你一起是會很開心,因為你本身是一個快樂的人。

看看對方的反應

女客人最常問的就是:「女神,你常提到要多分享自己快樂的事,例如吃過什麼,看過什麼戲等等,可是對方的反應都是一般,那怎辦?」

什麼為之一般?你要問自己以下的問題:

1) 對方回覆的速度(還要有剛識和現在的對比)

2) 你們幾耐會互動一次,每次傾多久?

3) 對方有沒有主動send message 給你?或是每次主動也是你?

如果他很多時不是即時或是隔了一天才回覆,每次也是你主動send 的話:

簡單直接一點說,就是他對你的和你也不太感與趣。

如果你現在面對這個狀況,請別再:

1)每天再send ,要將大幅次數減少。

如果這時候對方會反過來主動跟你談或是次數多了的話,那表示還可繼續互動。試過有女客人問如果她不主動找他,而他不再找她的話,那怎辨?

那當然由他吧!即使你不停找他,他沒興趣的話,便會覺得很煩了!

2) 問對方為什麼不回?

女客人A的另一個分享就是當她沒有即時回覆,可能是過了幾個小時後她還沒有回覆,他send 了:「消失了?為什麼消失了?」

這是最差的問題。

對方不回覆不已是最好的答案了嗎? 這已清楚的說明了她不想回和不打算回,問他「為什麼不回」換來的只有兩個結果:

1) 你已給對方封鎖或是繼續沒有回覆

2)「沒有什麼」,笑笑icon ,忙緊等敷洐的回答

如果對方是對你有興趣的話,他一定不會超過一天回覆,而且他會不停的跟你製造話題,全日跟你談也會至少半小時以上,也會主動send message 給你。

如果他沒有的話,便下一個吧!因為你可以做好已做了!

多以開玩笑方式回覆

幽默的人是最有魅力的,最吸引人的。

要令一個Whatsapp 對話有趣,可以用誇張有趣的用語,而且不用很認真的回答。

例如 M: Man, F: Female :

M : 「星期日你得閒嗎?」

F:「看看做什麼和幾點啦!如果是你問我的話,得閒的程度可能會高一點。」

M: 「那我約你做什麼會令你一定得閒?」

F:「你說來看看,我會告訴你 J」

M:「兩點在中環等,我一定不會讓你失望。」

F: 「哈哈!真的嗎? 如果失望了點先?」

M:「那我陪多你一天補數 , 哈哈哈!」

看看這一段,你便會感受到分別:

M:  「星期日你得閒嗎?」

F:「讓我看看我的schedule。」

M:「好呀!」

F:「得閒呀!我們去那兒?」

M: 「去中環好嗎?」

F:「好呀!那幾點?」

M:「兩點可以嗎?」

F:「可以呀!在那兒等?」

M: 「地鐵站恆生,到時電聯。」

很多時候, 女客人一見對方約自己,未待對方說詳程便即表態得閒,這很容易露出底牌,Whatsapp Flirting 就是要讓他不確定你對他的感覺,開開玩笑,似是而非的感覺最好。

多用表情的符號

用Whatsapp 溝通其中一個難處就是不能表達語氣,所以女人可以多用emoji icon 來說明你的語氣,因為同一句說話,不同的語氣,表達的效果是很不同。

例如:「我不再跟你談了!」

這一句如果用嬲的態度可以是發脾氣不想再跟他談,可是如果是撒驕的語氣的話,完全是另一回事,所以可多用表情符號去加強你的語氣。

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

56,779 total views, 5 views today

About 王姬

Scroll To Top