Home / 龍情姬語 / Check out! 感情運需要避開的三個地雷
Check out! 感情運需要避開的三個地雷

Check out! 感情運需要避開的三個地雷

不知你會否相信人的說話和思想是有能量的,其實不論你信與不信,這能量確實存在。

每天也接觸不同的客人,不難去發現的是,那些相信自己的魅力,相信自己很吸引的女客人,儘管她們不是絕世的美女,但她們的桃花總是不斷,一個接著 一個。反之,那些很擔心自己桃花運的,擔心自己會嫁不出的,輾轉須要一段時間才看到有戀愛的機會。

「富者愈富,貧者愈貧」我想就是這個道理。

現實的戀愛狀況就是一個最好反映過去的潛意識和內在信念的捷徑。

桃花好的,從來沒有想過自己會遇不到,她們的字典很沒有「孤獨終老」四個字存在,於是她的人生便沒有吸引到這個狀況出現,因為她們相信自己很易會找到對她好的下一個。

不停去問:「為什麼我總是遇不到認真的人?」或是『究竟的何時才可遇到一個認真的人?」的她們,繼續吸引的就是不認真的人。

她們所思所想所說的就是自我預言實言。

因為她們不相信自己真的可以遇到一個對她好的人,所以遇到的,都不是她們想吸引的人。

近日再進一步的可以肯定,思想和言語真的有強大的能量。

同樣做一件事,你相信和不相信,出來的效果可以差天拱地。

今天的感情諮詢,女客人因為要擴大圈子,於是她不斷去出席朋友攪的活動,可是她並不投入,到場後只想匿埋自己,遇到有興趣的,也不會有什麼互動,於是我忍不住的問她:「那你去來幹什麼?不是在浪費時間嗎?」

只為做而做,而不由心出發的行動,不論你怎樣的努力,也沒有成果。

戀愛總會在你內在相信以後,才會出現,犯不著不停向外尋。

要提昇內在,成就一段美好的戀愛,一定要避下以下三個影響戀愛運的地雷。

1)老是喜歡跟別人比較

每個人都有自己的路。也擁有專屬於他美好。這個是我一直也很相信的。

分別在於是,究竟你有沒有發掘到和相信自己的美好罷了!

最重要的是,如何運用上天給予你的,活出最好的人生,走好自己要走的路,也就夠了!要去交待的,從來也只是對自己。

與其花心思去想為什麼別人可以比我幸福令到自己不開心,不如去想怎樣才可令自己活得幸福。

有沒有去想過,你去問為什麼他可以而你不可的同時,即是反映了你不滿或是不明他憑什麼,而你比他優秀,但得到的卻比他差,比他少,他擁有疼他的老公,幸福的家,你只有欺騙你的衰人,還是單身一人。你覺得自己的人生不應該是這樣。

為什麼他總是這麼好命?而自己的命真的這麼差嗎? 好事好像永遠離自己很遠。

那…. 又。怎。樣?他的命好和你的命好不好有關嗎?

所以重點是去想如何讓自己過得幸福,就足夠了。

比較只會讓人變得沮喪,自我質疑,試問處在這個狀況下,又怎會吸引到好的事發生呢?

2)急於要證明我有人愛

很多遇人不淑的例子,也是源自於一個「急」字。

急的原因可以是因為厭倦了單身的日子,或是出於將來要孤單一人的恐懼,也可以是身邊的朋友一個又一個的出嫁,看看單身的只剩自己和寥寥可數的幾個,又或者是家人出於關心帶來的無形壓力….

於會不論那個男人是否真的對自己好,是否適合自己,只要有機會,便開始感情。只要他繼續,要怎樣去遷就你也願意,傾出二百分的愛去希望可以繼續相愛。

可是來得快,走得也快。

「戀愛的目的是要令兩個人也變得快樂,而不是讓你比一個人的時候更寂寞不安。」

人生不應用戀愛的狀態去肯定自我價值,先培養自信,做滋養自己,令自己快樂的事,才會吸引令人感幸福的戀愛。

3)只從自己的角度出發

兩個人在一起,如果什麼只考慮自己的話,感情最終只會剩下自己。

情況就如見工一樣,見工的時候,當上司問:「為什麼你想加入我們公司?」

答的時候只從個人的角度出發:「因為時間很好,福行很好,我很喜歡這個工種…」

那反過來想的是:「公司為了什麼要請你呢?」

很多時候,戀愛中的女人最常碰的地雷就是無限量放大「自己」的感受。

沒有去想過對方跟自己時的感受,只懂得要求對方去配合自己。

因為他愛我,便「應該」怎樣怎樣… 多點用同理心去想想,如果你處於他的位置的時候,你面對著的是自己,你的感覺又會怎樣?你又希望對方會待自己怎樣?

你便會知道怎樣做。用他可以感受的方法去愛他,他愛你的話,自己會以愛回應。

如果只從自己的角度出發的他,他從來也沒有理過你的感受。那你不是要去抱怨,而是要拿出勇氣去離開他。

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

 

 

10,554 total views, 3 views today

About 王姬

Scroll To Top