Home / 龍情姬語 / 要蜜運,就要清楚告訴別人你的蜜運在那裏
要蜜運,就要清楚告訴別人你的蜜運在那裏

要蜜運,就要清楚告訴別人你的蜜運在那裏

當一個感情諮詢師的最大滿足感,來自於可以看到別人感情中的盲點,幫助他們改變和成長。當然提供的只是意見,要怎麼走,也得看自己。

每天也接觸許許多多的感情故事 ﹣單身的想拍拖,拍了拖的想穩定,穩定的想結婚。很多人也有這樣的疑問,究竟真的可以去控制自己的感情運?

我們都不能否定有運氣的存在,有的人天生出來就是容易吸引人,或是懂得做著吸引人的事。可是冥冥中有些東西是注定的同時,還是看我們有沒有去把握,有沒有學習,有沒有發揮自己所擁有的。

你可能會經常羨慕身邊幸福的女性朋友,她畢業後找到一個條件很不俗的男人拍拖,那男人人前人後也表現得對她愛護有加。不久,他們步入教堂。你一方面感動落淚,一方面又有點唏噓,究竟何時才到自己? 再不久,他們可愛的BB出世了!朋友whatsapp 群組中,現在剩下的只有BB對話。

你不禁問自己,該何去何從?

你也可能不是沒有拖拍,而是經常的遇人不淑,不是搵食男,便是黑心男,或是頹廢男,總之就是沒有一個正常男。你經常在gal talks 的聚會中,跟一眾的姐妹裁訂好男人已經絕種。

嘻哈過後,你不禁問自己,該何去何從?

不論你現在是什麼狀況,只要明白蜜運成功的幸福女所思所做,你也可以成為她們的一份子:

她們明白戀愛就是一場冒險

蜜運成功的她,平衡風險過後,便會投入一段不能預知結果的戀情。

沒有人會預知一個人會否騙自己。

當然我們可以跟據他的情史,他的行為舉止,他的客觀條件去預計他騙你的可能性,可是精密的分析過後,有時候結果也可以令你出人意表。

看過一個花花公子,最愛一夜情。可是碰到她以後,一年內結婚,還生下了小男孩,至今還是甜甜蜜蜜。也有見過好好先生,跟女友拍拖多年,新婚後不久便爆出婚外情。

唯有透過不斷的投入嘗試,才可提昇自己的篩選的能力。

很像買衫一樣,如果你愈試得多,你便會知道怎樣的cutting, 顏色最適合自己,那你便可以訓鍊到目測也可知合不合身。

女客人P小姐是一名社工,工作很是忙碌,而且工作壓力很是沉重。

她從來也沒有拍過拖,她來找我是想看看何時可以有機會拍拖。

我問她:「為什麼會有這個想改變的念頭?」

她告訴我因為身邊的朋友一個一個脫離單身,自己是朋友圈中剩下的一個了。而且父母也開始替她著急,她想這是時候自己要去面對這個單身已久的狀況。

她的樣子其實是很討人喜歡的那種,很入屋,也給人一種很舒服的感覺。

牌中不斷的出現了同一個能量, 告訴我她很冷靜,不易信人。她處在一個很被動的位置,即使明明是有機會,即使她想嘗試,她還是選擇按兵不動,要先看清楚情況的那種。

再問她,她坦承的告訴我:「對,我從不會向他們流露我的情感,我要看看他對我是否認真,才選擇會否開始。」

這就是為什麼她保持了多年單身的原因 ﹣ 因為她不是沒有男人approach過,只是她一直沒有給他暗示,自己卻一面暗暗觀察,因而錯失了開始的機會。

一個對你再認真的男人,在沒有得到任何正面的回應下,也會識趣的離開,不會打沒把握的仗。

蜜運成功的她懂得怎樣在互動的情況下知道對方對自己的認真度,提昇篩選的能力。

提昇了篩選能力是否代表一定會蜜運成功?不是,可是至少提昇了成功的機率。她們也會遇到失敗的時候,可是她們懂得及時善後止蝕離場, 這個容後再談。

又如你目測買衫的能力高了,也會有偶爾失手的時候。那你要做的就是收拾心情,再去買過,你不會因為買錯了而對自己失去了信心而不再去買。

再者她們明白 ﹣ 他現刻對你認真,不代表永遠也會對你認真。即然如此,她們永遠也做好最壞情況的準備。

「要去開始一段戀情,必須由信任一個人開始。如果你堅持想等到風險變為零,那你只有一直等待,做好孤獨終老的準備。」王姬

I 小姐是我的舊同事,認識她的時候,她的年紀已到了適婚的年齡,她的樣子很漂亮,很像某一個女星,性格也是一個很爽朗,是一個很有魅力的女人,那時我不明為什麼她仍是單身。

某一天,她告訴了我,她的故事…

(那時的兩年前)她本來有一個很要好的男友,大家已到了談婚論嫁的地步,一直她也是默默的支持他,為了完成男的心願,她當時辭了原本很有前途的一份工, 到了他開的一間酒吧幫手,不論客人或是伙計,也稱她為老闆娘。

當生意上了軌道,某一天,她發現了原來他一直也跟店內的一個女待應有染。同時她也發現,原來所有伙計一早也知道,只有她一人不知道。

即使男的怎樣的哀求,她也決定帶著受傷了的心離開。她身邊的好友不斷的介紹條件不俗的男士給她,只是她一直也沒有考慮。她告訴我,她已決定了她的心不會再容納任何人。

許多年的今天,我們偶然在街上重遇。她比我認識的時候蒼老了很多。

沒錯,寒喧幾句,她還是孤單一人,

早前在facebook的專頁分享過:

「談一場戀愛就似冒一場險一樣,怕受傷,便不戀愛?那永遠也得不到戀愛的樂趣。

如果想嘗到愛情的滋味,就必須做好有機會受傷害的準備。

最令人害怕的,不是遇到傷害你的人,而是你失去到再愛的能力。重新出發吧!」

定下她們的止蝕位,不對勁便要火速離場

很多時候,也為女客人所付出的感到不值。

她們把時間和青春投放在一個錯誤的男人身上。不斷的對他付出,為的只求保持「in a relationship」的status,或者她深深相信,終有一天會感動他,他終於知道她為他所付出的是為了他好,他從此發奮為了她而改變。

可是,那個男人從沒有為女的做過任何一件事,他告訴她會做的事,永遠也在將來。

第日我有錢時會送一個你想了很久的包包給妳!第日我有錢時我們住在那私人樓好嗎? 第日我發達時我們去歐洲玩好嗎?

他每日卻無所事事在打機,有時候太夜了,工也沒有番。

遇到這樣的男人,蜜運成功的她當然一早已篩走他了。不會給他拖三年五載。

可是當遇到那些好壞參半的,她們就會懂得看看那些麻煩可否自行解決或消失,如情況都是持續,那便撤退。

女客人C 小姐發現了男友原來一直也有跟一個他追不到的女孩每天也msg,而那時間就是他告訴她很忙的時候。而她也發現了他一個msg 兩send, 她跟那女孩收到的相是相同的,他對那女孩的關愛遠遠高於對她。

他不是對她不好,除了跟其他女人曖昧之外,他有時候很喜歡去挑剔她,批評她,令他們不時也吵架。

她發現自己變得愈來愈不開心。

其實她一直也不乏其他的追求者,可是她不會回應他們。但當她決定讓自己擁有更多的機會後,便開始接受其他男人的邀約。

她跟其中一個一拍即合!短短的數月後,她跟新的已在籌備婚禮!

即使不像C一樣有其他的追求者出現,她們都有一個共通點,就是不會擔心自己以後找不到另一個人,於會把握時間,離開現在對她不好的,

最後送你女神密語:「要變得蜜運成功,先要接受它是隨機出現,你永遠也不知道何時會出現,可是每個人也有可能遇上,只要懂得把握,便會蜜運成功!」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

8,876 total views, 1 views today

About 王姬

Scroll To Top