桃花女教妳如何擁有被人疼的幸福愛情

幸福的愛情,每個人都可以擁有。先問問妳自己,怎樣的愛情叫做幸福?

在我做感情諮詢的時候,我都喜歡問客人一個問題:「究竟妳在愛情中所追求的是什麼?,是結婚生小朋友?或是追求戀愛浪漫的感覺?還是單純有一個可以溝通得到的人在自己身邊,開開心心就可以?」

為什麼要這樣問?因為原來很多時候人之所以迷妄,是他審視過他到底要的是什麼?要追尋到幸福,第一個大前題是先要弄清楚自己為了什麼去戀愛?

有女客人會跟我說:「其實我都不知自己想怎樣?」

我想說:「其實你不是不知道,而是不想去面對,又或是你覺得想的離現實太遠了,又或是你根本不相信你想的是會發生。」

面對這一些,就是再鑽深一點去看看是什麼的原因。

當然你可以說:「女神,你不是說過沒有人能保證這個人是真命天子,他是否能跟我結婚?」

對呀!你說的甚是,可是如果你真的想去結婚的話,

聽得最多的就是二十尾三十頭的女客人說的這一句:「女神,我唔細了!」又或是倒轉頭:「女神,我很老了!沒時間了!」

如要生小朋友的話,的確又真的有點壓力,記得跟兩個位數目以上,跟我說過這句話的女客人說過這一句話:「正正就是因為你自覺年紀不少,那更不應該跟一個不會給你幸福的人浪費時間糾纏下去!」

很多女客人都是怕,怕沒有了這個他以後,更不知在那裡會找到一個合適的他。

這個比喻我常說:「你找著一個漏氣的水泡,他是不會帶你到目的地,你要去學的,不是攬著這個會沈的水泡,或是要找到下一個水泡,第一步,是要學懂自己去游,才會吸引一個跟你一起游到對岸的人。」

今天想跟大家分享我一個桃花運很強的女客人,她對人的敏感度很高,我很喜歡跟她見面,聽她跟我的分享,初認識她的時候,她很客易會受到身邊的人影響自己的情緒,很在意別人怎樣的想,但現在的她在不同的經歷中已成長,不論在愛情或工作上的幸福度提昇了很多,也愈來愈清楚知道自己要的是什麼,怎樣去經營自己幸福的人生,不再受情緒所困擾:

1) 妳要去選的,是一個會做出來的男人

她的樣子生得很甜美,加上她的表情和身體語言豐富,所以她很易會有很多男人主動approach, 過往她喜歡跟自己有「Feel」的男人交往,但拍過種種不同類型的男人過後:有靚仔的,有才華的,有大隻的,有做生意的,她得出來的結論是: 「真正成熟的男人,真的不會太口甜舌滑,只說一些你想聽的言語:什麼我好愛你,第日我們怎樣怎樣,我每一天也很掛著你,真正用心來同你有未來的,只會用行動去證明,他不會去應承你什麼,只會默默的去做,然後給你驚喜。」

因為如果他只說了一些你很喜歡聽的,每天定時定候跟你報導一句,輕輕在message 關懷你一下,他不須要更多的行動,已令你心花怒放,已對他仆心仆命的話,這樣的男人未必是真心想以後跟你一起,他只是單純想在你的身上得到好處。

當然,有很多女人對著這類成熟的男人就會有這樣的疑問:「我不知他在想什麼?又或我根本都不知他是不是喜歡我?」

男人的愛不是常掛在口邊,他是不是愛你,你真的要用心去看看他為你所付出過的,不只單純看他的表面功夫。

如果你想要跟一個懂得讓妳幸福的人一起,妳要去選的,是一個會「做」出來的男人。

2) 要他去氹妳,是要培養出來的

非常喜歡他跟我說的這一句:「男人是要做出來,女人是要表達出來。」

她跟我說道:「過往我是一個很易發脾氣的人,他沒做到的話,我會不停的數他的不是,我會像小姐一樣發脾氣來告訴他,因為他的行為,令我非常我不高興,如他再這樣的話,我就會這樣的發脾氣,讓他要去氹番我,知道做了我不高興的事,就會得到我發脾氣的結果,令他不敢再去做同樣的事。」

然後她再續到:「但原來這是唔work 的。」

她自信的笑笑跟我說:「現在我知道,氹出來是要培養的,但不是用發脾氣的態度。」

「我們女人做的,真的是要讓他知道他做對了,他這樣做之後我會很開心,因為原來男人真的很簡單,他不明白女人究竟要的是什麼,他不會明白你的內心跳了很多步的想法,所以如果你想他氹你的話,他做了一件對的事後,你真的要用笑容和言語告訴他你有多開心。」

與其用發脾氣的負面表達他做錯了什麼,不如用讚美的正面表達他做對了什麼,他才更會懂得和用真心去氹你。

3) 學懂吵架的藝術,就是要先沈住氣

她想了想再分享有關吵架的藝術:「一對情侶在磨合的過程中,少不免會遇到吵架的時候,我以往會忍不住跟他吵起來,說盡難聽的說話,也因為情緒不愛控,更會再翻起以往曾發生過的再跟他吵。原來這樣真的會很傷感情。」

「我現在學懂了沈默,不跟他在那件事多說一句,然後就是一副委屈的樣子跟充滿淚水的眼晴告訴他:「我不開心,不是因為我們中間的這些意見不同,而是我擔心會因為這樣就失去你,原來我的內心是很需要你。」聽到這句,那個男人便會心軟的,不再糾纏於兩個人爭吵的部份。但當然是那個男人真心愛你,你又沒有做過很討人厭的行為,他才會有這樣的反應。」

任何時候,沈默和柔軟才是女人最強的武器。

寫在最後,這是我一直的信念:「每個女人,都有能力讓自己擁有幸福的愛情。」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到女神王姬網頁

8,923 total views, 10 views today