Home / 男女感情 / 桃花女告訴你三種不能碰的男人
桃花女告訴你三種不能碰的男人

桃花女告訴你三種不能碰的男人

年輕的時候,就是有「青春」這個本錢讓你一直只跟隨愛的感覺走。

有時候你會遇到那個你很愛的男人,只是到最後你發現這個你很愛的男人原來跟本不能跟你相處,你們總是為了很小的事而吵架,或是冷戰。甜蜜時的很開心敵不過意見不合時的傷心,到最後,都是逃不過去到分手的收場。

又或許也有試過因為身邊暫時沒有一個穩定的男朋友,恰巧他對你很好,你又不是很抗拒他,雖然未有那種心跳很愛的感覺,但仍是因為閒著,有個人打發一下時間,關懷一下自己也是好的,於是你用玩票的性質跟這個不太愛的人開始了戀情。或許就是因為不太愛,所以你變得對他特別的要求高,他對你好時的感動也不能蓋過你看他做不好的地方。你發現自己根本不能完全投入這後感情,也有點內疚好像利用了他對自己的感情,可是同時又不斷去認識新的。

這是一個成長的過程,在尋尋覓覓當中認識了自己是一個怎樣的人,也知道自己需要一個怎樣的伴侶。

今天想跟大家分享的,是我一個心思很細膩且很漂亮的女客人早前在諮詢時跟我分享的。她的桃花人緣運一直也非常強,綜合了她遇過的,拍過的男人,她非常認真的告訴我這三種男人千萬不要碰,因為到最後分手的機會高達99%。

感情,如要想開花結果,跟一個愛妳如愛他自己的人建立自己的家庭,第一步就是懂得選擇正確的對象,以免浪費自己寶貴的青春和時間。

1) 一個開口跟你說沒有錢的男人

可能你會不禁在想:「愛情不是要甘苦與共的嗎?」那如果我自己有能力的話,或遇到他的資金出現什麼狀況的話,我真的不介意去出一點錢。

這個就是大前題。

她所指的是那些自己有非常強勁的吸金能力,月入至少五萬以上,也沒有特別什麼經濟負擔的男人,可是當你提出他能力範圍內絕對可以負擔的活動時(如短線旅行,吃一餐較好的),他會跟你說他沒有錢,然後叫你出錢,遲一點再夾回給你。

在她過往的經驗中,一個真正對她好的男人,真的從來不會開口跟她說沒有錢而要她俾錢,即使這個真的沒有錢的時候,他最多會建議其他不用太多錢的活動,或跟她坦白這陣子的經濟有點緊張,但不到最後,絕也不會用她的錢。

另一種就是那種不擅於去理財,而財政經常出現問題的,可能是做生意,或是過份投機的,也是要不得。當他們需要錢的時候,就會開口問你借作週轉之用,你辛苦賺回來的錢就如投入大海一樣,有入無出,跟他一起,總是提心跳擔的。

還有一種就是收入不高,不停的在標榜自己的收入不高,不能帶如你幸福生活,偶爾負面情緒突襲,還會說盡負面難聽的說話叫你離開,跟著他只有捱苦,他不斷的告訴你:「以你這樣好的條件,一定可以找個比我更好的呀!」而重點是他從來都沒有打算去改變自己,為了讓你過更好的生活而賺更多。

男人需要選大方和有氣量的。

2) 一個只會打擊你自信想控制你的男人

就如我早前在5月31日facebook page 的一個post, 這類男人不論你做什麼,他都不順眼,他什麼都會批評你所做的。

甚至乎像我有一個女客人,她的男友發生什麼不好的事,例如傾不成一單生意,他都會將責任推在我什麼也沒有做的女客人身上,同時當然也會把憤怒的情緒傾倒在她身上。

他之所以這樣,其實是想用一些行為去控制你,讓你以為自己真的如他所說,什麼也不好,什麼也差勁,令你對他所說的服從不已,他想讓你深信這個世界上除了我這個人會接受得到你這個差勁的女朋友外,沒有人會忍受得到,讓你產生恐懼感,依賴感,於是更會馴服他,聽他所說的,不停的擔心自己做得不夠好,不夠多,因而他有一天會離開自己。

遇到這樣的狀況,明眼的人一看便會問:「如果你是這麼的差勁,那為什麼他仍然跟你一起?正常的人,覺得這樣的不對勁,應該已經選擇離開,怎麼又要一而再,再而三的不停在踐踏你?」

說穿了就如那些終日都抱怨那份工有幾不好,上司幾變態差勁,工作量又多,同事又是非又難頂,但他卻依然天天番同一份工的人。你認為他愛這份工嗎?直覺第一個答案:不會啦!那他一定有他的顧慮才不離開已而,可能以他的條件找不到更好,也可能他計算過其實他所賺的比所承受的更多,whatever 什麼原因都好,最重要的,高達99.9% 他不是因為愛這份工和這間公司才不離開。

其實最不安的人是他,因為他擔心你有一天會認清真相而離開他。

愛,是兩個人一起的成長。他不會因為自卑想控制你而打擊你,反而你會因為認識他之後讓你的世界更廣闊。

3) 一個跟你的背景相差太遠的男人

背景相差太遠的意思,可以是他完全配不上你,又或是你感覺自己非常的高攀他。

太喜歡桃花女經歷過後所說的這一句:「愛情,只能維持一剎那,很多現實的問題會在愛情漸漸消退後浮現,須要兩個人去面對,到最後多都會敵不過現實而埋怨對方,磨滅兩個人的緣份。」

真的。

如果他不論學歷,收入,外在條件得都跟你相差很遠的話,你的口雖然跟所有人(包括他在內)說你不介意,也不會厭棄,只是行動上你從來不讓他去暴光,你的閨蜜知道原來你已在蜜運中,但從來都不知他是一個怎樣的人,你也從來不夠膽把他帶回家,facebook 你也不會tag 任何一張有他的相,因為他跟你完全沒有common friend, 所以一張有他跟一大班人的相你也沒有。

你最害怕的,就是怕別人批評你為什麼選了一個這樣的人做你的男朋友,也怕跟他出來他的白目或不夠體面會讓你成為了人家的笑料。

他其實已盡力的做好,但距離你內心期望真的太遠,你為了什麼不能完全接受這個他?

可以去想想的是:「如果你厭棄他的話,有什麼原因自己要繼續這段感情?為的究竟是什麼?是出於恐懼擔心自己找不到另一個於是讓他充當著一個水泡?」

反過來就是你跟一個背景跟你相差很遠的人一起,無疑你的眼光會大開,但你所接觸的,完全不是在現在可能範圍內你能立刻理解的事。

每次跟他一起,你都會有很不自在的感覺,深怕自己講錯一句說話而讓他會厭棄自己,又或是自己做了很沒體面的事而令他在人前出醜,而眼看到他身邊真的有太多不論外在條件,跟內在智慧比自己好太多的女人在他的身邊,你每天就是不停的擔心他會否有一天就會討厭自己,你不停想知道究竟他喜歡你什麼?即使他告訴了你一百次,你仍是會隔一天再問第一百零一次,同時又擔心自己會不會變得太煩。

這樣的狀況,最重要的就會你要先裝備好自己,就如千億新抱在嫁入豪門前,她出身是也不俗,只是相比對方,還是差了很遠,於是她會積極的去裝備她自己,讓自己有足夠的自信去處理跟她不同世界的事。

「選一個對的人發展,才能事半功倍,是發展穩定長久關係的第一步。」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己心的信念,選擇正確的方向及道路對著目標而行,就是你現在應有的選擇塔羅諮商服務,了解詳情:81002229wangji.tarot@yahoo.com.hk,或查此網誌的服務範圍

2,846 total views, 3 views today

About 王姬

Scroll To Top