新的一年,發現和吸引你想要的

每一年新的一年,大家都會活在舊舊新新當中。

「送舊迎新」,「破舊立新」,「舊的不去,新的不來」。

舊的也已是過去了,追也追不回來。新的還未有出現,有的就只有現在。

聽到很多客人也喜歡把這句掛在口頭:「我不知道。」

我不知道我想要的是什麼?

我不知道自己可不可以做得來?

總之我就是不知道。

一句不知道,便不要去再想,只是內心像有一點失落, 一點迷失。

究竟你想要的是什麼?又怎樣去吸引你想要的?

知道你擁有它為的是什麼

要去吸引我們想要的,第一個問題要去問自己的就是:「為什麼你要去擁有這樣東西?」又或者是「得到又怎樣?」

為了要去吸引你真正想要的,你要去想的就是這東西的功用是什麼,又或是對你的人生有什麼好處?

很多時候我們以為自己想要的都只停留在那件東西的外在形態,而沒有去考慮到實際當自己得到以後,才發覺原來它不是你所想的,它未能發揮你希望它有的功用,於是你便會為自己吸引的感到失望。

就如女客人Y當初同這個男人拍拖是因為他是一個公務員,有一份好的工,有車有樓,可謂城中的筍盤,只是在跟他一起以後,她才發覺自己跟一個悶蛋在一起,不能交流,她完全感受不到自己在拍拖。

當你知道你所希望得到那東西本質的時候,放寬它出現的方式,外在形態,你便可以增加可能性,吸引到你真正想要得到的。

專注你想要的而非不要的

不要少看語言的威力,細心留意一下你的用辭,你不難去發現一個人的信念是正面的還是負面的。

也有很多時候,貌似正面的說話,其實也是用著負面的字眼。

簡單就如:「我不想窮。」

你可能會想,這個有什麼問題呀?他很清晰去表達自己的願望就是不想窮呀!

好…. 他要的是不。想。窮。

怎麼樣?你是不是想到他很窮?當他不停的重覆對自己說:「我不想窮,我不想窮,我不想窮。」

愈想只會愈窮。(不要笑呀!是真的!)

要用一個正面的詞語去代替它會是什麼?就是「我想要富裕。」

早前感情諮詢時發現女客人很難說出自己想怎樣,只是你叫她說出自己不想怎樣的時候,她的機關槍突然上了電一樣,掃出了一大堆不想要的。

於是我的建議就是將她不想要的轉為正面的字眼,她就可找到想要的。

用語正面,想法正面,行為才會正面,吸引你真正想要的結果。

你能相信自己可以擁有的

夢想要定得大,這個我們都常常會聽人這樣說,可是什麼為之是「大」呢?

如果你所要求的大得連你自己也不敢去相信,你也不能想像自己可以擁有的話,是很難去讓你在希望的時間內去吸引你所想要的。

情況就如一個女人,她從來都未試過拍拖,她自問的條件也不是很出眾,此時叫她去想自己要吸引一個有李嘉誠的身家,吳彥祖的靚仔樣,張家輝激戰中的身材,陳豪的細心體貼的夢幻一般的男人,她的信心不足,她的內心只會去想:「不。可。能。吧!」這些懷疑的念頭令她無法可以吸引這個男人。

最好還是由自己想起也感覺良好,小的事情去開始吧!

活於當下做現在該做的事

擔心和恐懼這些負面的情緒為什麼會出現?原因就是對未來的恐懼。

擔心未來的自己是否會成功?

又會想自己的夢想究竟可不可以達成?

究竟我又是否有能力去吸引到我自己想要的?

為什麼似是等了這麼久,我想的連影也沒有,十劃也沒有一撇,是真的嗎?真的只要正面想下去便會出現嗎?

究竟我要怎樣去做才可以?我可以做得來嗎?

太多的憂「累」,令你感到真的很累,什麼行動力也沒有了。

只坐著去想究竟如何成功?坐著去想如果不成事,又會怎樣?

要去吸引,要去創造,只要大方向正確,不要去想太多當中的細節,只要它對你的人生是有最高益處的話,相關的情境便會自自然然的出現,煩不著你去操心。

與其擔心未來,不如做好現在。

用鄭秀文說的一句很有力量的話:「相信美好,看見美好。」這樣你想的便會隨你的行動發生。

最後送你女神密語:「只要相信,我可以發現和吸引我值得擁有的。」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

8,560 total views, 3 views today