塔羅女神密語 ﹣結婚為的是什麼?

大部份女人也渴望找個專一,關懷自己,溝通得到,不用太有錢,夠駛夠食夠去旅行,有個瓦遮頭,出入有車載,彼此生活無憂的伴侶。

如果可以的話,最好的就是享受現在,老有所依,這樣人生便沒有遺憾。

有一個愛自己的伴侶在身邊,彼此支持,即使遇上什麼狀況,也因有他在而感到心安;大抵這也是女人努力去找個男人共同生活,組織家庭的原因。

當然你有你的原因想結婚,你猜她為的又是什麼?

她樣子不俗,中等身材,任職某大集團,事業發展讓人羨慕的同時,有一個架名車,貌似某某男演員的專業人仕男友,她令身邊女性朋友且羨又妒。

風光的背後,她深知除了條件以外,這個男人不是她要找的人。

你可能會想,她自己也是高層,高薪厚職,為麵包而堅持一起,值得嗎?

不…..

這個「不」, 指的不是不值得,而是要這個男人花一毫在她的身上,他也要計算,這個「不」指的是,沒有什麼麵包可言, 一個典型的男心男。

那你接著會問,他很關心她,很愛她是吧!?

不…….

他不止她一個,喜歡到處偷腥。

他從來是一個很獨立的個體,他們的共同世界從未存在過。

甚至連他要到海外定居發展,她也是出發前的一個月從接獲通知;不是商量,而是通知。

不知她用了什麼方法,令男人答應娶她,她也要爭取做跟得夫人,決定放棄自己在港的一切,隨他過海外。

感情是兩個人的事,就只有當事人才知道的真相。

她為什麼要嫁給一個這樣的人,就只有她自己知道;更可悲的是,可能連她自己也不知道。

感情向來都是自私的,可是跟去愛一個自私的人是沒有關係的。

兩個人一起為的是什麼?

每個女人的答案不盡相同,不過有一點可以肯定的是,雖然偶爾我們都會問自己明知他不是一個拿十分的伴侶,可是他有的至少還有五分,總有他的好,我捨不得放手的原因。

很多客人也喜歡問我這個問題:「他值不值得我繼續下去?」

從來我也不會正面回答這個問題,因為值不值得真的很見仁見智。

我認為很是值得,不見得你也覺得。

因為…….

有的人可以為麵包而放棄愛情,她覺得很是值得。
有的人可以為他曾對她許下的一句承諾,她覺得很是值得。
有的人可以為他的甜言蜜語,她覺得很是值得。

塔羅師會做的是讓你知道他待你怎樣,你得到的是什麼,你擔心的事又是否有機會會發生。

龍師傅的等價交換真的是一個最好的方法讓我們去檢視自己的愛情是否應該要繼續。

平衡過後,你不難去找到答案。

用現在的快樂去透支未來的幸福,這個值不值得,沒有人敢說,只有你自己才知。

你也可能會說:「女神,有機會他不是如我所想的人呢?可能只是我擔人,而他到最終也為我帶來幸福呢?」

可能會,可能不會;沒有人能知,我只知道當你願意去試的話,你便要去接受有「可能不會」的可能,你又承受到這個風險嗎?

現在好壞參半的話,看的就是好的可否蓋過壞的。

假若現在沒有什麼好的話,未來也不見得會有改變,那就更沒有什麼留下來的原因。

單純是因為你愛他就可以克服任何阻礙,請別天真了,何苦要讓自己過得不愉快?

我常說:「兩個人一起是令本來快樂的自己更快樂」,每個人也要為自己的快樂負上責任,請選擇可以令你快樂的事情,最少限度至少現在要快樂。

即如我早前在facebook 分享過:「人活著就在責任令自己快樂,選擇一個會讓你笑的人,讓他陪你度過往後的日子。」

可能他未必是一個懂得讓你笑的人,但至少他可以給你其他讓你感到開心的條件。

他才是可以跟你一起走人生下半場的人。

當你找到這樣的一個人時,就請記得我早前在facebook 分享過的這一句:「忘記他的壞,欣賞他的好;沒有一個伴侶是完美的,正如自己也不是一個完美的人。」

大前題是,要找到一個讓你快樂的人,才去為他付出;而不是盲目付出後,妄想他會改變,至頭來自己仍是不開心,甚至感覺更糟。

我們找的不是一個完美的伴侶,而是一個願意跟你攜手改變的人。

最後送你女神密語:「結婚就是向世界確定自己找到一個願意讓自己快樂的伴侶,互相扶持下半生的一個承諾。」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是add 我Facebook http://www.facebook.com/wangji.tarot 作為對我的鼓勵^^)
(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己心的信念,選擇正確的方向及道路對著目標而行,就是你現在應有的選擇塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

5,648 total views, 2 views today