Home / 女神 . 談情說性 / 塔羅女神密語 – 隱瞞(大隱瞞)

塔羅女神密語 – 隱瞞(大隱瞞)

大隱瞞 – 他真的是暪著你跟他人鬼混

女性面對這狀況相對男性為少,所以很多時候都不太明白為什麼男人會這樣做,他們不會去想後果的嗎?不會擔心妻離子散的嗎?未當塔羅師的時候我真的不能去理解,現接觸人多了,和很多暪著另一半去鬼混的客人及男性友人傾談,就發現為什麼他們有這樣的心態,亦不難去理解為什麼。

大部份鬼混男的邏輯

他們暗中做了 = 對方毫不知情 = 他們沒有做過
  = 件事從沒有發生過

這個發現真的令我覺得很驚訝!因為作為女性的我真的從沒有這樣的想過,不過原來我問十個,十個鬼混男都告訴我同一個答案的時候,真的不能不信!

女人一定不會明白這是一個什麼的邏輯,因為明明就是做過,就是不應該,怎會可能當沒有發生過??
更不明白的是,他們不怕被發現的嗎?如果真的發現了,他們打算怎樣的善後呢?他們沒有去想後果的嗎?

更驚人的發現是令我明白到為什麼大部份的女人都做不到,我們欠缺的就是男人的那份膽量,那份自信:(當然有些女人是做得到的,我一定會寫那個令我十分驚嘆的故事)

他們相信自己的計劃是天依無縫,沒有被發的可能

很多時間當我問他們:"你不怕給你的老婆/女朋友知道嗎?給他知道的話你一定會很麻煩"奇怪的是,一切所要承受的風險他們都是知道的,可是他們更相信的是自己有能力去解釋,以及確信自己有能力去處理一切,即使有疑似的證據流出來,打死不承認就可。

既然沒有被發現的可能,那有不做的道理!?

再者,他亦深信女人要跟自己一起的意願會大過去懷疑對方,即使有時候她們直覺感覺不對勁,只要女人仍想跟男人在一起,不想單獨一人,她們有辨法為懷疑自圓其說。

如果他還在乎,他會努力去營造表象給妳看,為自己的行為去解釋。

如果他不在乎,他就順水推舟,會對你坦承一切,一句承認就可以了結了整件事,真的沒有什麼可怕,最怕是你會賴著不走。

你一定會覺得這邏輯是一個歪理,明明他就是做錯了,怎可以在對方不知情的情況下就當作沒有發生?

做了而對方不知情真的不能代表他沒有錯,可是你沒有權去干涉他的選擇,他選擇了去破壞你們之間的尊重。

可是爭論點其實不是他有沒有錯,正如前已所說,他在知道自己要承受什麼後果的情況下,仍都選擇去做,而事實當你發現的時候,他已做了,你花時間去證明他是錯的著實是沒有意思,(除非你只想聽他說一句對不起),再者你亦改變不了他當日的決定

即如一個人殺左人,佢毀屍滅跡,沒有人知道他殺了人,他亦自知不應去殺人,亦知殺人有罪要坐監,但又如何?最終他還是忍不住去殺了!
沒有人知=沒有人知道他的罪行= 沒有殺人

某一天你知道原來一直睡在你側邊的人原來是殺人犯,你於那時候和他說你知道殺人要坐監的嗎?為什麼你會去殺人?是不是因為你做了什麼而令他起了殺人的動機?
這些都不是你要去考慮的問題了

問題是那你會選擇親去報警拉他嗎,還是可以包容他是一個殺人犯,當什麼事都沒有發生過?如果你決定了當什麼事都沒有發生過,再去問為什麼你會去殺人,這還算是情有可原,因為你不希望他再去殺人,你希望從原因去找一個防止他再犯的方法。

喚起了我多年前的記憶(現在真的是一點也記不起那個人),我於一次機緣巧合下在他家裡的電腦發現了他跟另一個女人鬼混的線索(先聲明我沒有特別去查他的,有時候真的相信要知道的時候上天就會讓你知道),雖然我真的很不明白為什麼他會這樣的對我(因為我們已計劃了結婚,從他的行為我亦知道我是他要找的人),我亦很冷靜的問他是有做過這對不起我的事,他直認不諱,還說只有一次,就只有一次而已,他說每個人都有錯,希望我可以原諒他,給他一次改過的機會。

你猜我會原諒他嗎

當然沒有,因為他已觸及了我的底線,我可以忍受他不是很上進,我可以忍受他的粗心大意,我可以忍受他其他的種種,但是我就是受不了他跟其他人發生關係。
於是我頭也不回的選擇離開了!因為我知道自己是不可以接受以後要活在此暗影下,我亦要保持我的尊嚴,亦須要令他知道他要為自己的行為負責任。

你知嗎?這人還反過來怪責我,說他從沒有聽過這是我的底線,他認為如果我愛他,我應該要給他一個機會。
當時痛嗎?那當然,除非我不愛他。他在幾年後亦依然等我回心轉意,可是對不起,我現在已生活得很好,從沒有想過要回去,亦慶幸當日讓我發現這事實。現在回望,什麼感覺都沒有了,這只是我十多段感情中其中一個令我成長的經歷而已。

每個人都有自己的選擇,別人只可以提供意見,因為路始終是要一個人走。

你可以問自己你要的是清醒的痛苦,還是胡塗的幸福?

對於他的怪罪,你可能會覺得他很沒品,怎樣可以反過來怪罪於我,可以我亦有另一番的見解,令我知道日後的感情路上要怎樣做。

面對這個狀況,應該怎麼做?同時要防患未延,一開始又應該做些什麼?我將會另文分享。

2,827 total views, 2 views today

About 王姬

an 說道:

Hi, i just found your blog on yahoo today. And I love your way of thinking. Perhaps because i lived in the U.S. i found most girls in HK are more passive. They are less likely to confront their boyfriends about cheating, or cheat on their own boyfriends. Actually, in the US, every 1 in 2 marriages end in divorce. And nowsday research shows females are just as likely to cheat as males. I really like your strong attitude about loving yourself, living your own life, and not let any men lie/disrepect/ruin your life. It is a great way to go through life – You live for yourself!
[版主回覆02/18/2012 23:35:01]WOW ! Dear An…
I am soooo happy to receive your compliment which make me fly up to the sky ^^
I do believe everyone can choose how they live instead of blaming others and we should take the responsibility to take care of myself and make ourselves happy ! No matter what status we are now, but once we choose to change, we can ! Life is too short and we need to grab all the chances to make life no regrets ! Thanks for your sharing abt the norm in US and I wanna tell u I miss US , cos I been there for a yr before!
Gald to know you thru this platform and keep in touch ^^

Cat 說道:

我等緊睇呢篇ge 解決方法呢!加油努力!!:D
[版主回覆02/15/2012 23:16:04]有你的支持真的是我繼續寫的動力呀! 好呀!我會努力的寫^^多謝妳呀!

Scroll To Top