Home / 女神 . 談情說性 / 塔羅女神密語 – 遇上了後宮佳麗三千的絕世皇帝男 (part 1)

塔羅女神密語 – 遇上了後宮佳麗三千的絕世皇帝男 (part 1)



近日的甄嬛傳令很久沒有追看電視的我每天都乖乖的定時坐在電視旁,有收看的朋友一定會明白的魅力所在。

當中妃嬪的爾虞我詐,勾心鬥角,鬥個你死我活,只為得到當今皇上的恩寵。

有的幸運可受皇上寵愛,有的不知等了皇上多少個晚上…. 估不到的是,在2012年的香港,居然還有皇帝存在的!

今次已是第二次見女客人M小姐, 未正式開牌之前,她跟我娓娓道出她的近況,她想知道的是,還是老問題:「我和他的關係在未來半年會是怎樣?」 

後宮佳麗三千,舊的去新的來

她的這個他,由始至今,也沒有正式承認她是女朋友。

你可以說他有很多女朋友,又可以說他一個女朋友也沒有。

因為他從沒有承認其中一個是他的女朋友,可是每個在他身邊的女人,他都有能力令她們自覺是他的女朋友,「死心塌地」但又矛盾地愛著他。

聽罷,我很有興趣的了解這個現代皇帝是什麼的一個人,為什麼他有如斯的吸引力令她對男主角欲斷難斷?

據女客人的形容:他四十多歲,已離婚,不是很富有,也不是有一份很專業的工作,而且工作時間很長;可是他的思想正面,吸引人之處在於他很客觀,可以提昇別人的能力。

男人最多的魅力在於「才」﹣ 是錢財或是才華。

就是因為這個能力,他所吸引的年齡層由二十多歲的輕熟女至四十歲的已熟女也有,不單如此,他就像皇帝一樣定期的選秀,不斷認識到新的人,如果舊的人保持對他好的話,他仍是會跟她們保持約會。

我問她:「那你跟他一個星期見多少次?」

她瞪大了她的大眼晴說:「不是一個星期,而是一個月,現在大約一個月見一次吧!」

「那每次幾多久?起初的時候也是一個月才見一次?」我不禁追問下去。

「兩個至三個鐘吧!不過我明白他的工作很忙的。其實我知道如果他是有心見你的話,再忙也會有時間!(我不禁在內心叫了一句!這個真的是說得太好!人真的是如此!」

她頓了頓續道:「一開始可能始終有點新鮮,又可能是我沒有現在時常見到他時喜歡單打他,數算他,他一開始一個星期見我一次的時候,也曾說過跟我一起很開心…….可是現在,他跟我說,如想留在他的身邊,也就是要對他好,就如其他想留在他身邊的女人一樣,每個也待他很好,不像我時常對著他也不開心,就是投訴!」

我在想,他的這句話很是突顯了他皇帝的地位,每個留在皇上身邊的妃嬪,也是各出奇謀,慕求得到皇上喜歡。

她面帶著微笑,但卻掩飾不了無奈道:「我知道自己不是他的唯一,我以為我可以接受,但近日真的感到很累了,我一直在催眠自己,但原來我不可以接受,我感到不開心…..」

她要走還是留?下回再續….

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是add 我Facebook http://www.facebook.com/wangji.tarot 作為對我的鼓勵^^)
(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己心的信念,選擇正確的方向及道路對著目標而行,就是你現在應有的選擇塔羅諮商服務,了解詳情:81002229wangji.tarot@yahoo.com.hk

3,795 total views, 1 views today

About 王姬

Pandora 香傭講法文 說道:

要走!!

Carol Wong 說道:

吊住你
好可怕

wee peng 說道:

所以 有才+有財=極品?

elaine 說道:

他的說話都說得很白,是女的想留在他身邊而已,多個不多,小個亦不打緊,他都不愛她,只是追求享受被衆女包圍愛護那感覺呢!走吧!不要浪費青春呢!

新 Blog: www.lungchuntin.com 說道:

女神,謝謝分享,你說得對,男人財才也是很重要,而那位男人的對象,可以是二十歲至四十多歲,真是大開眼界!

Scroll To Top