Home / 男女感情 / 「龍情姬語」Fast Check!他是否值得交往?
「龍情姬語」Fast Check!他是否值得交往?

「龍情姬語」Fast Check!他是否值得交往?

很多客人都找我作感情咨詢,我發現有一個共通點,就是她們如果感情上有問題的話,超過一半的客人,都是和那些「根本不值得交往」的對象拍拖。

那痴心錯付,到最後結果當然强差人意。有可能吵架,意見不合,到最後分手。

既為自己帶來情傷,又浪費時間,最終對愛失去信心,以為自己天生命犯孤星,要孤獨終老。

如果能夠防範於未然,在感情路上自然會順利得多;如果一開始時就知道那個對象是否值得交往,那就不會浪費自己的時間。

女人交到不好的男人,大部份原因是被情感所操控,被噪音所影響,沒有在意男方的細節,只注重男方所說的話。

以下五點,給大家作參巧;好好記住,你會快人一步,理想達到,蜜運成功。

1. 看看他的性格

要和一個人穏定交往,先要知道他性格如何,是否適合自己;依我看,很多客人到最後感情鬧得不愉快,都是因為交了和自己性格不合的男生。

男生是否大男人?自己是否很崇拜他?又或者自己是大女人,對方又是否小男人?這些都是必然要顧及的事情;當然,感情技巧不少得,但最少要摸清對方性格,而且也要清楚知道自己的性格是否相合。

2. 看看他的家庭狀況

家庭狀況很重要,但我的很多女客人在開始時都不明白這一點,以致在後來的感情運上「非常糟糕」。

我有一個女客人,她在開始時交往一男生,覺得男生甚為投契,就拍拖了。

拍拖之後才知道,男方和父母性格極度不合,母親强烈想控制這男生,不讓別的女生搶走;這是很難想像的事情,但真的發生在我的女客人身上。

那持續交住,你能夠想像往後的情況是怎樣嗎?結果是,她和男生拍拖四年,她一次也沒有見過他的家人;而他開始時也說著「不要緊,只要有心,兩個人不是一起來解決問題嗎」這些感性東西,到後來他索性不說,然後乾脆說不會結婚,氣死我的女客人。

如果一早能夠把握對方的家庭狀況和關係,相信不難會得到「將來要和他結婚的機會很微」的結論,交往了兩個月已經可以決定離開。

也當然,有部份女生覺得自己的青春是可以浪費的,而她們卻覺得青春不應浪費。

可以浪費又不應浪費?對,你不難發覺,這是感性的女生每天努力在做的事情。

一方面,她們知道青春不可以浪費,另一方面,她們在行動上努力浪費青春。

能夠有著分析力,你不難找到唯一的答案。

3. 看看他的朋友圈子

你看看他有沒有朋友,有甚麼朋友,見一見他的朋友,你不難看出他的想法,人緣運,以及價值觀。

如果他朋友眾多,證明人緣運好。

如果他朋友很少,證明他性格獨特,又或者內向。

如果他朋友多,但出手大方,完全沒有金錢觀念,搶著幫朋友付錢,那要當心他的財政。

以上只是參巧。好好想一想,你現時的男朋友是怎樣的?他有甚麼朋友?他對朋友如何?他們一起多會到那裏?是那方面的朋友?同事,還是波友?

你想一想,自然會想到很多東西。

4. 看看他對其他人的態度

一個好心地的人,他必然不會只對你好,他對其它人都會好。

你不難發覺,有些男生,只對你好,但對其它人都不好;例如鬧父母,和兄弟姊妹吵架,說所有同事都不好;去餐廳吃飯駡侍應,又或者一句簡單的「謝謝」也沒有。

看到這些,你就會知道他的為人怎麼樣。

所以我常常有客人告訴我,她們看不通身邊的男人,其實未必是看不通,只是自己沒有留意及想過而已。

5. 聽聽他跟你說的,看看他對你所做的

我知道這個聽起上來很簡單,有看開師傅的blog 也懂得「只看事實」這個道理,可是每天的感情諮詢中,發現的是「愛是盲目的」又或是「愛讓人沖昏了頭腦。」這個簡單的道理往往很容易就會被人忽視了!

當然明白渴望愛和被愛是人的天性,可是如果一個聲稱年薪百萬中環上班的人在未開始或剛開結交往時跟你借錢,這就是件奇怪的事。

又或者他說他最討厭的就是別人欺騙他,所以他從來不會講大話,但因為他給別人tag 了fb 給你發現他跟你講大話。

又或是他說他很愛你,每天也很掛著你,但你們一個月也見不到一次。

一個男人如果真的愛你,他會為你做的多,說的少。

最後送你女神密語: 「如想跟值得交往的對象交往,請好好把握和珍惜你生命中現有的愛。停止尋找愛,才可吸引愛。」

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

13,850 total views, 5 views today

About 王姬

Scroll To Top