「龍情姬語」 情人節,你準備好未!?


雖然說,如果是感情好的話,天天也是情人節,這個我很是認同;可是,「何必一定要拘泥於要在情人節」慶祝,這個我有所保留了。

如果你平日對伴侶已經很有心思,那為什麼要介意在這普羅大眾都認同的豪多一天?(請別誤會我豪的意思不是說要很名貴用金錢推砌的浪漫,而只是多做一天而已。)

如果你平日沒有對伴侶表達你的心思,那就更要把握這一天!

兩個人相處,要保持熱度,要互相加溫,你先做主動,對方便回應,那火才不滅。
(若對方不回,那你便讓它熄吧!) 

禮物,你準備好了沒有?

一對情侶,一年最少有四次機會給你去為對方準備禮物:對方生日,拍拖週年,聖誕節和情人節。聖誕節跟情人節很近,所以最好在聖誕同時開始準備情人節禮物,時間便會剛剛好!

最好的情人節禮物是….. 

情人咭+心思有紀念性的+合用的禮物+包禮物和送禮物的次序 = 最好的情人節禮物。

情人咭

不要小看一張情人節,女人平日很容易把愛說出口,可是寫出來的多是內心的一些說話,用感謝之詞加上你們的甜蜜合照,為你們的情人節可添一些紀念性,見證著你們所走過的歲月,是一份美好,甜蜜的回憶。

一份合用的禮物

不論是否一個實際的人,每個人也喜歡收到自己合用的東西,最好就是送一些自己很喜歡但不捨得買的東西。

這些龍師傅在情到龍匙也有分享過,最重要的是平日要多加留意對方的愛好,他的習性,他的品味,他喜愛的顏色,逛街時多留意什麼是他看完又看,但又沒有買的,(當然要知道他不買的原因是因為他覺得貴而不是不合用),多加留意,你一定會知道,選禮物便沒有難度。

另外,做女人的,一定要有意無意間知道男人的呎吋。

送皮帶要知腰圍,送皮鞋/波鞋要知大小,送恤衫要知領圍,送首物也要知長短……

開一個備忘錄好好的記下他的資料,一定有其用處。

那你可能會問,這個是我新識的男友,那我跟他還在了解中,怎辦?

你可以留意他是那一款人的男人,從他的愛好和興趣著手,即使是剛開始的,也不難去留意。

你也可以考慮的就是送一些情侶版的東西,情侶首飾,情侶手錶,情侶電話殼,情侶…. 打開一本雜誌,一定有介紹。

剛開始熱戀中的,最重要的就是喜歡收到有紀念價值的,在這個階段,你送什麼,他也覺得是最好的!

自家製心思

一份適合對方的禮物一定要有,如時間許何的話,一定要加一份自家製的心思,大部份男人收到這些你特別花時間為他做的,也會感到很窩心,因為他們大多覺得做這些手作是一件很困難和麻煩的事。

禮物一定要有新意,即如你很喜歡焗蛋糕,你每次焗完也例必要拿一個給他吃,年年情人節也收到你的自家製蛋糕,變的可能是由平日的圓型變做心型,又或是芝士變做士多啤梨味,除了蛋糕,還是蛋糕,見到禮物未拆都知是蛋糕,那是時候要令他估你不到。

拆禮物最令人感到興奮的地方是你不知道盒裡裝的是什麼,對方花了什麼心思跟你準備了什麼,未拆已經知,真的沒意思。

其實除了吃的,Marcoon, 蛋糕,朱古力….等等,現時坊間有很多製作心思的工作坊做一些有紀念價值的,如Cushion, 公仔,首飾,Artjam, 皮製物品,情人相簿花一個下午的時間你便輕易準備好,真的是物輕情意重。

包禮物和送禮物的次序

看到標題,你可能會想:「你要我買心型花紙?還是包成心型?」

高級版的送禮物是要講求包禮物和送禮物的次序,就是要去型造一個失落後的反彈,令平平無奇的禮物變得有驚喜。

就如你要去送一個電話給對方,如你什麼也沒有包裝,還用那一個電訊袋給他,他一收到會開心,不過還是那句,沒有拆禮物的驚喜。

換一個情況,你先抽出電話再另行包好,然後把原來的包裝盒另行包好,內放電話的地方放一張紙條:「Sorry, 我只是一個吉盒,你的禮物不是我。」

此時送他你的自家製禮物,待他以為今年只收這個時,你再讓他拆包有電話的那份,失而復得的感覺最是驚喜。

又或是你可以在見到他的時候,吩咐他:「幫我拿著我的電話先,唔該。」直接把電話給他,待他來不及反應的時候,再告訴他:「這個電話現在是你的了!」

又或者一早courier 一張咭到他的公司,寄他一張咭,內有一條鑰匙,告訴他他的禮物就鎖在一個箱裡面要待他自己打開,讓他產生了好奇心,整天也很期待的想著,不知你在攪什麼鬼。

還有很多很多…… 

只要花一點腦筋,同一樣的禮物,對方收到你的禮物時的驚喜度可以很不一樣。

打扮,你準備好了沒有?

如你平日不化妝的話,也請你在情人節化一個淡淡的妝,這個是對節日,對對方,以及對自己的尊重。

如你平日已化得很漂亮的話,也不妨上youtube 參考一下「情人節最令男生心動的妝容」作一個新的嘗試,令他知道你為他有悉心的打扮。

我常說的:「女為悅己而容」自己打扮後自信又開心,對方一定會感受到。

如你平日多穿比較冷色的衣服,在情人節你也可以作一些新的嘗試,穿一些顏色較鮮艷的,讓他有喚然一新的感覺!

多穿褲的試穿裙,穿平底的試高踭,塗一點香水,加一點首物,留意這些細節,整體的感覺便可以變得很不一樣。

總之還是那句,就是要破舊立新,讓他和你自己也感到「原來你也可以不一樣!」

你也可以留意他最喜歡你什麼的打扮,在情人節的當日就以這種打扮赴會吧!(最好是一套新的衣裳,讓他知道你特別為情人節去選購的!)

反應,你準備好了沒有?

有花沒有花!? 

有花固然高興,沒有花也不要失望,最重要的還是他晚上會跟你一起過,特別是對一些正在計劃未來的情侶,情人節當日的花實屬滿足女人虛榮的產物。

因為他送花,所以他愛你;如不是你迫他送的話,你也可以這麼想。

反過來想,因為他愛你,所以他送花;但他不送花,並不等於他不愛你。他愛你還是有很多其他的表現。

送花和不送花跟他愛不愛你其實並不掛鈎;別因為沒有花而為難對方,最後為難的就只有你自己。

禮物不是你的預期!?

假若收到一份你不喜歡的禮物,也要感謝對方的心意。這是一個很好的提示,對方可能會一個比較粗心大意的人,對方也可能是拍拖次數不多的人,對方可能是跟你的品味不太相同的人,你可以做的就是,經過這一次,你要好好的把握平日的相處,講他知你的喜好,給他提示,你以後的禮物便不會再是「失望的禮物」。 

男友沒有任何準備或是他不能跟你過情人節!?

做人最重要的還是有品,這個真的感謝龍師傅經常的教導。

他沒有任何準備或告訴你不能跟你過,請你先別動怒,發脾氣是最差的一步,要暗中觀察和了解是什麼一回事。對方對你的態度怎樣?對方是否一開始已是這樣?近日有沒有什麼異樣?

如對方真的是一個沒情趣男,你要問自己的是他的好處在那?他有的好處可否勝過這個沒情趣的缺點?可以的話,你要明白這不是對方的強項,可能你要自製了;不行的話,即是他不是你要找的人了!

從來只有你扣對方的分數,任何時候也不要自製扣分的機會。

假若不幸地對方的心真的已不在你身,發脾氣於事無補,反而有機會給他一個推卸責任的籍口,最重要是要靜觀其變,笑著尊重他的決定,再另行為自己作打算。

今年遲了,來不及準備,不打緊,還請你加把勁,但來年一定要請早。因為你不是今天才知道2月14日是情人節,時間不是你的問題,問題在於你的心態。

最後送你女神姬密:「情人節,為自己為情人花一點心思,讓我們也可享受多一點愛意,好好戀愛吧!」

龍師傅版本請按此

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是add 我Facebook http://www.facebook.com/wangji.tarot 作為對我的鼓勵^^)
(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己心的信念,選擇正確的方向及道路對著目標而行,就是你現在應有的選擇塔羅諮商服務,了解詳情:81002229wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

3,794 total views, 1 views today

♥メロメロメロディ♥表示:

謝謝分享, 送禮物, 真的是一門大學問.

♥メロメロメロディ♥表示:

送禮物, 真的是一門大學問.

kristy表示:

兩位新年快樂,祝新一年快快樂樂,心想事成,馬到功成,再創高峰
好運,就這樣簡單^^