Home / 男女感情 / 「發姣」和「暗示」的分別
「發姣」和「暗示」的分別

「發姣」和「暗示」的分別

看到這個題目,我第一個念頭就是在想到「發姣」跟「暗示」完全是兩回事,兩者不可混為一談。那它們的分別究竟在那裡呢?

「發姣」這個用語或多或少也給人負面的感覺,令人聯想到的多是一些駡人的對話,例如:「你看看那個姣婆,嘩!番工用不用穿成這樣呀?」,又如:「姣婆遇著脂粉客」或是「姣婆守唔到寡」等等。

有沒有想過什麼時候你會去批評一個女人為「發姣」? 以下就是她的一些引起同性討厭並定義為「發姣」的行為:

1)在任何的場合都是打扮暴露,裙短得不能再短,她每走一步連你也會忍不住看一眼她是如何不走光,又或是明明那胸口上的衫褸是可以扣上的,可偏偏她就是經常不經意的去show Quali。

2)說話露骨,跟男人不停說圍繞有關「性」的話題

3)對男人說話的語氣嬌嗲,每一句不忘「咦」,「嘢」,「噢」,「啊」等令男人心養養的助語詞。

4)她的眼中永遠也只有男人,只有沒有男人在場的時候,她才看到你或是發現原來這個世界上除了她還有其他女人。

簡單一點來說: 其實「發姣」可以定義為女人利用自己的身材或是美色不停向男人提出「性」暗示。

有女客人曾告訴我她公司一個奇女子的行為,聽罷,真正的讓我見識到「發姣」是什麼意思。(我忍不住笑得肚也痛了!恕我孤陋寡聞,因我真的不敢相信這是可以發生在一個辦公室。)

例如:她的這個女同事可以在一個靜得連烏蠅飛過的office 內跟一些男的sales在電話這樣的對話:「我要呀!咦……. 我要你呀!快D 啦!我……要你…….張Quotation 呀!你再唔黎,我等唔切喇!」(當然配合挑逗的語氣說出!)

有男同事聽到這女同事的對話,也不禁的對我的客人說了句:「她這個人真的是…. 進取!」

又或是她會稱每一個她有興趣的男士為boyfriend, 不避嫌的不停對對方說:「I miss you」,「I Love you !」等…

要成功作為一個發姣者,你必須要面皮厚及帶點自戀,單是這兩點,就不是人人會做得到。

可能你會覺得發姣很有問題,但如果在沒有騷擾到別人的情況下,這類人可以做得出這樣的行為,換到她們的所須,真的是個人的價值觀問題吧了!

可是值得讓我們去借鏡的是,很多時候我發現女客人為了要避免被人冠以「發姣」之名,有些人未免對異性過於避忌,也這份擔心讓人知道她對心儀對象的那份心意。

其實真的不必。

因為這樣便會是本末倒置,因而錯過很多戀愛的機會。

「暗示」指的就是向對方發出「可以」的訊號,吸引對方一步一步行動。

或許你可以說,「發姣」是暗示的一種,但只集中在「性」方面的暗示。

當然女人第一樣吸引男人的條件就是身材和樣貌,但發姣吸引的,多只是因為性,而不是長久的感情。

我有很多暗示力強的女客人,她們不用發姣,但靠的就是用溝通的技巧和行動作「暗示」的訊號,去吸引心儀的男人。

例如:

1)她們會對男人所說的表現得很有興趣,投其所好。

2)她們會主動去關懷男人,送一些窩心的小禮物或分享一些自製的食物,令男人覺得她很貼心細心。

3) 她們懂得製造自在舒服的氣氛,讓男人跟她們一起時有自在的感覺。

「暗示」是讓對方感到她是一個合適他的人,同時透過「暗示」也讓對方知道你的喜好,令他也有機會去對你好。

好好懂得運用你的暗示力,讓男人胡思亂想,當他在確定和不確定之間的想法徘徊,那你便成功的讓他愛上了你!

(好的文章,應該跟大家分享及支持,請往左上方的facebook icon給我一個like,或是讚好 我的專頁Facebook http://www.facebook.com/hklovevenus 作為對我的鼓勵^^)

(你現在是否活在迷茫中?不知自己在感情上或工作中何去何從? 又或者你覺得現在的生活跟你理想中有很大的落差??其實有時未必是你不清楚自己的目的地,只是你不知道現在自己身在何處, 不知向那個方向走才可到達目的地而已。認清自己內心的信念,選擇正確的方向及道路, 對著目標而行,就是你現在應有的選擇! 王姬塔羅諮商服務,了解詳情:81002229或wangji.tarot@yahoo.com.hk,或按此到塔羅女神網頁

21,920 total views, 8 views today

About 王姬

Scroll To Top